風潮音樂

風潮音樂成立於1988年,是由臺灣一群熱愛和關心中國音樂環境的音樂工作者所組成的音樂出版公司,以創作、出版精緻音樂自詡。二十年來,陸續發展出傳統器樂、宗教音樂、健康音樂、少數民族音樂、世界音樂、心靈音樂、大自然音樂等各種音樂類型,舉凡土地上的聲音都在出版行列中,並曾獲選為文建會十大文化創意產業的音樂產業代表。(此段介紹文字截自風潮音樂Xuite部落格, 網址是: http://blog.xuite.net/wm_dsc/music)

森林狂想曲

 

月光(王宏恩演唱)

 

櫻花雨(風潮的老闆路過台北溫州街得到的靈感之作)

 

愛的協奏曲(內有朵朵小語)

廣告

About leeoxygen

吱吱喳喳,嚕嚕啦啦,嗯嗯啊啊.
本篇發表於 藝術學院, 影音分享 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s